domingo, 8 de abril de 2012

No dia dos 111 anos Náutico perde novamente em casa e Waldemar Lemos é demitido.

Em mais uma noite para esquecer o Náutico perde novamente nos Aflitos desta vez para a modesta equipe do Serra Talhada e já soma 6 jogos seguidos sem vitórias no estadual.

Na noite de ontem o Náutico entrou em campo novamente desfalcado de partes importantes do time (volantes Souza e Derley e do Lateral Jefferson), mas ainda sim o clima era bom motivado pela data o aniversário de 111 anos do Clube, mas na pratica não foi bem assim pelo contrario o time realizou a sua pior partida no ano e culminou em mais uma derrota em casa na revolta da torcida e na demissão do técnico Waldemar Lemos.

O Jogo.

Diferente em campo o Náutico teve uns 5 minutos de boa atuação triangulando bola armando jogadas, mas ineficientes na finalização o time continuou atacando, mas sem levar perigo ao gol e é a velha temática de quem não faz leva e aos 9 minutos numa cobrança de escanteio Stanley sobe e cabeceia sozinho para deixar o Serra na frente, o Náutico nervoso depois de tomar o gol o time se afoba e não se encontra em campo, a zaga não marcava o meio não tocava e o ataque não mirava o gol depois de uma sequencia de erros de finalização veio novamente o castigo e novamente num lance de bola parada Jessuí com uma ajudinha de Gideão marca aos 36 e faz Náutico 0x2 Serra. Sem muita mudança de postura do Náutico o jogo se encerra no primeiro tempo com o Serra na frente. O Náutico sai de baixo de vaias e torcida protestando muito perto das sociais.

No segundo tempo o as equipes voltam para o campo com pensamentos diferentes o Náutico buscando desesperadamente marcar gols e empatar o jogo já o Serra quer se fechar e segurar o bom placar que possuía.

Na tentativa de buscar a virada Waldemar Lemos sacou o zagueiro Léo Santos improvisado na Lateral e coloca o atacante Philip, inútil mudança, pois o Náutico continuou ineficiente nas jogadas, Eduardo Ramo fez mais uma partida ruim, infelizmente dessa vez não foi apenas ele, o Serra também partiu para o taque nos lances de vacilo do Náutico inclusive pondo bola na trave com Jessuí  a equipe timbu que teve o meio comandado pelo improvisado Lateral Marquinhos que por incrível que pareça jogou muito bem e inclusive aos 37 sofreu um pênalti cobrado e convertido pelo zagueiro Marlon, daí pressão alvirrubra mas que aliada a ineficiência de finalização do ataque do Náutico a partida se encerra aos 48 minutos com o placar de Náutico 1x2 Serra Talhada. Muitas veias, semblantes de tristeza e decepção e protesto da torcida assim foi o Aniversário de 111 anos do Náutico. (parabéns Diretoria).

Ainda nos vestiários o Técnico Waldemar Lemos é demitido do Clube Náutico Capibaribe.

Waldemar Lemos não é mais o treinador do Náutico. O comandante técnico alvirrubro não resistiu à derrota para o Serra Talhada por 2 a 1 neste sábado e foi demitido pela direção alvirrubra. Levi Gomes assume o time interinamente até a chegada do substituto.
Em sua segunda passagem pelo clube, Waldemar chegou aos Aflitos depois do Pernambucano do ano passado e realizou uma excelente campanha na Série B, garantindo a volta do Náutico à primeira divisão como segundo colocado. Renovou contrato, mas a campanha irregular no Estadual - o time não vence há seis jogos - culminou com a sua demissão, que foi confirmada pelo presidente Paulo Wanderley:
“- O Waldemar é um grande profissional, devemos muito a ele, mas eu precisava fazer alguma coisa. Não posso tirar o time todo, então vamos tentar 'mexer' no elenco com a mudança de um profissional que está à frente.

Em sua segunda passagem pelo Náutico, Waldemar esteve em campo em 63 jogos, contabilizando 28 vitórias, 19 empates e 17 derrotas.