sexta-feira, 13 de abril de 2012

Copa do Brasil: Timbu é goleado pelo Fortaleza por 4 a 0 e praticamnete dá adeus a competição.

Veja os Lances da Partida

Nação já ta virando rotina realizar postagens sobre derrotas do Náutico, a fase que estamos passando esta sendo muito complicada na verdade a situação do Náutico desde o inicio de 2012 vem sendo complicada, falta de planejamento, despreparo, má gestão, péssimas contratações, amadorismo e incompetência são apenas alguns dos graves problemas que o Náutico vive neste ano, problemas estes que estão nos custando muito caro.

Na noite de ontem (12/04) o Náutico entrou em campo no estádio Presidente Vargas (PV), para enfrentar a equipe do Fortaleza no jogo de ida, valido pela segunda fase da Copa do Brasil, o time escalado por Levir Gomes, era o máximo de força que o Náutico tinha no seu elenco, porém se algum torcedor tinha esperanças numa reviravolta na má fase alvirrubra teve as mesmas frustradas em menos 20 minutos de jogo, pois aos 5 e aos 17 Rafinha e Jaílson já haviam marcado para o Fortaleza, a partir daí o Náutico acordou pro jogo e ousou o ataque, mas ineficiente como sempre, ou barrado pelas mãos do arqueiro tricolor, ainda no primeiro tempo o Náutico marca, porém numa lambança da arbitragem que anula o gol marcando impedimento, segue assim o jogo até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo  o Náutico voltou melhor e durante os 10 primeiros minutos foi ofensivo, mas ai o time volta a errar bastante e proporciona diversas chances para o Fortaleza   aos 23 minutos, veio o castigo para o Náutico. Jaílson recebeu passe de Esley e quando ia finalizar recebeu falta de Marlon. O juiz marco pênalti e Geraldo ex- timbu bate muito bem aumentando a vantagem do tricolor. Atordoados e sem poder de reação algum o Náutico se tornou um presa ainda mais fácil para o Fortaleza, que aos 30 minutos marca o 4° gol com Cléo e assinalava a goleada da equipe tricolor, que administrou a partida até o fim sem muito trabalho e assegurou praticamente sua classificação para as oitavas da Copa do Brasil 2012.

O jogo de volta será realizado na próxima quarta-feira, nos Aflitos às 22:00 hrs. Timbu precisará de uma vitória por 5 a 0 para se classificar.